Der Vorstand des Ortsvereins Walpertskirchen seit März 2019:

Ein Bild, das Person, stehend, darstellend, Personen enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Nachlese zur Kommunalwahl 2020

Aufgrund der Versammlungs-Einschränkungen konnten wir im Frühjahr kein Fest

mit allen BewerberInnen und UnterstützerInnen unserer ROT-GRÜNEN LISTE feiern.

Erst im August konnten wir uns im erlaubten Umfang nicht-öffentlich zu einer Wahl-Nachlese

und zur Vorstellung unserer neuen GemeinderätInnen treffen.

Bei dieser Gelegenheit haben wir uns nochmal bei unserem Peter für seine 18 sehr aktiven Jahre

als SPD-Gemeinderat bedankt.

Ein Bild, das Person, drinnen, stehend, Personen enthält.

Automatisch generierte Beschreibung